HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apa Style kalian? Share Disini!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 13:03

Style lo apa? alasannya lo pake style itu apa?

kalo gue, sementara ini masih enjoy dan sedang mendalami style OLDSKOLL. alesannya, karena Oldskoll lebih enjoy aja di gua.


ini Style gue, mana style lo???
Kembali Ke Atas Go down
rezahary
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 5
Join date : 30.08.12
Age : 20
Lokasi : South Jekardah

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 14:53

Ghazy Fawwaz wrote:
Style lo apa? alasannya lo pake style itu apa?

kalo gue, sementara ini masih enjoy dan sedang mendalami style OLDSKOLL. alesannya, karena Oldskoll lebih enjoy aja di gua.


ini Style gue, mana style lo???

gue juga sama bro Oldskool juga, karna ga perlu keluar tenaga banyak, skarang sih gue lagi belajar Mas Style iseng coba coba haha
Kembali Ke Atas Go down
http://soundcloud.com/rezahary
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 14:57

rezahary wrote:
Ghazy Fawwaz wrote:
Style lo apa? alasannya lo pake style itu apa?

kalo gue, sementara ini masih enjoy dan sedang mendalami style OLDSKOLL. alesannya, karena Oldskoll lebih enjoy aja di gua.


ini Style gue, mana style lo???

gue juga sama bro Oldskool juga, karna ga perlu keluar tenaga banyak, skarang sih gue lagi belajar Mas Style iseng coba coba haha

ahahaha, iya. kalo Oldskoll jadi bisa tahan lama. temen" gue yg lain pada pake Newskoll tp belom abis lagu udah tumbang. wkwkwk lol!

nanti aja kalo udah ngerasa cukup di satu style mau belajar style lain Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Piboy
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 10
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Tangerang, Indonesia

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 16:58

i do my ownstyle, and many inspiration from russian shuffler,,thx)))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/septa.domes
laksa28
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 19
Lokasi : Kediri , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 18:19

saya masih melb dulu Very Happy , ini lagi proses juga ke MAS Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
fathanf
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 1
Join date : 30.08.12

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 19:21

ane demen melbourne rocking
soalnye nyantai aja gitu serasa nikmat kalo shuffle style gini
Kembali Ke Atas Go down
-Chakz-
Hardstyle Republic
Hardstyle Republic


Jumlah posting : 42
Join date : 28.08.12
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 20:34

Newskool / Hardstyle
Kembali Ke Atas Go down
http://hardstylerepublic.indonesianforum.net
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 20:54

newskool , oldskool , MAS , russian Smile)
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 21:27

-Chakz- wrote:
Newskool / Hardstyle

Laogi wrote:
newskool , oldskool , MAS , russian Smile)

kasih alasannya donk kaka!! kenapa suka atau lebih milih style itu??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 21:48

mainly fusion of oldskool and rocking, karena multiguna, kadang bisa kalem kadang bisa medelak hehe, yg lain jg bisa kecuali cali
Kembali Ke Atas Go down
reisLD
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 30.08.12
Age : 26

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 30 Aug 2012 - 23:28

tunggu video TO saya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/user/reisLD
-Chakz-
Hardstyle Republic
Hardstyle Republic


Jumlah posting : 42
Join date : 28.08.12
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 31 Aug 2012 - 7:41

Ghazy Fawwaz wrote:
-Chakz- wrote:
Newskool / Hardstyle

Laogi wrote:
newskool , oldskool , MAS , russian Smile)

kasih alasannya donk kaka!! kenapa suka atau lebih milih style itu??? Very Happy

energyk, agressive, and powered Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://hardstylerepublic.indonesianforum.net
Bamas Angkasa
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 4
Join date : 30.08.12

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 31 Aug 2012 - 13:32

Ane melb dulu Very Happy otw CALI Very Happy hahahaha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
rozalihHaha
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 1
Join date : 30.08.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Mon 3 Sep 2012 - 15:25

kalo gua lagi belajar MAS juga hehe tapi gua sih lebih sering ke oldskool hehe
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Mon 3 Sep 2012 - 19:02

Bamas Angkasa wrote:
Ane melb dulu Very Happy otw CALI Very Happy hahahaha Laughing

rozalihHaha wrote:
kalo gua lagi belajar MAS juga hehe tapi gua sih lebih sering ke oldskool hehe

kasih alasannya sekalian ya gan!! kenapa kalioan lebih milih style itu? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
AndyyMKS
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 30.08.12
Age : 28
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Mon 3 Sep 2012 - 19:21

belajar newskool aq nya Very Happy

abis, lbih brsemangat aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 6 Sep 2012 - 22:09

Kalo gw Newskool bro Very Happy alasannya pertama gw liat videonya Francis, "Wahh bagus banget gerakannya, kayak melayang!" itu dipikiran gw. Jadi gw pingin kayak gitu Very Happy belajar Newskool deh Smile

sama kayak kata agan AndyyMKS, karena lebih bersemangat cheers hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
Javeline Riski
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 18
Lokasi : Tulungagung , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 7 Sep 2012 - 17:35

klok gwa newskoll alasan gwa soal nya asik aja kayak wira wiri gitu heheheheheh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/r11skY
Ravanzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 01.09.12
Age : 18
Lokasi : Denpasar , BALI

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sat 8 Sep 2012 - 16:54

Kalo gwe sih Newskool / Hardstyle

Alesannya sih simple aja..
Banyak ngeluarin keringet Very Happy


Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/channel/UC6-FqsfcgVcvVo7C8XT4dJg
Null.
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 11
Join date : 29.08.12

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sun 23 Sep 2012 - 12:28

Lagi newschool bro. Kayak orang kesurupan aja . dan juga biar bisa ngejer beat. Kalo beat pelan sering pake Oldskool. Kadang juga MAS kalo kicknya ngajak berantem Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hendaru
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 7
Join date : 30.08.12
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Wed 3 Oct 2012 - 1:12

Style saya, Hardstyle, Softstyle (MAS)
MAS - Hard tuh asik... harus ada power, combinasi, dan stamina yg banyak...
MAS - Soft, gak terlalu rusuh dan tetap cari" kombinasi sendiri..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
IrwanSHFL
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 3
Join date : 25.10.12
Lokasi : Garut , West Java

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 25 Oct 2012 - 18:28

newskool , oldskool , melbroune rocking Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.irwanmauludin.co.cc
Ngigis
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 1
Join date : 30.10.12
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Wed 31 Oct 2012 - 18:40

OldSkool aja dah ini ,,
tapi gua suka di ejek orang karna gaya gua terlalu lebay katanya confused
Kembali Ke Atas Go down
shuffler682
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 3
Join date : 10.12.12
Age : 26
Lokasi : jakarta timur

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Mon 10 Dec 2012 - 11:14

All Style (Melb, MAS, Cali)
Kembali Ke Atas Go down
WahyuWay
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 14
Join date : 20.12.12
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 20 Dec 2012 - 19:46

lagi belajar newskool ,

berpacu dgn Beat Smile
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 28 Dec 2012 - 12:44

Kalo gw new school. tp ni juga lagi mendalami style MAS. dan sedikit sedikit bisa old school Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sat 29 Dec 2012 - 6:10

Mas, New & Old school Bre. cause, pengen mengremixnya jadinya gimana nanti. hahaha.. Very Happy



*Lebih banyak style lebih baik.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://....
VanDK
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 9
Join date : 30.12.12
Age : 22
Lokasi : Tulungagung, East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sun 30 Dec 2012 - 0:41

Ghazy Fawwaz wrote:
Style lo apa? alasannya lo pake style itu apa?

kalo gue, sementara ini masih enjoy dan sedang mendalami style OLDSKOLL. alesannya, karena Oldskoll lebih enjoy aja di gua.


ini Style gue, mana style lo???

Saya masih baru belajar kakak... Very Happy

masih di melbourne dan mencoba untuk ke Hardstyle dan newskool
ajarin lahhh mas... yang old skulnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pustakarya.com
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sun 30 Dec 2012 - 2:16

molbourne shuffle,alasannya ya enjoy lah Very Happy style nya kusuka cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
SyafardiRahman
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 36
Join date : 27.12.12
Age : 19
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sun 30 Dec 2012 - 2:38

melbourne shuffle alasan nya lebih enjoy melbourne Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Air-Rizer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 2
Join date : 04.12.12
Age : 20
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Tue 1 Jan 2013 - 11:46

masih mendalami oldschool, alasannya sih karna lebih asik aja maininnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ryuuzy
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Tue 1 Jan 2013 - 17:23

gue olskool, newskool, AUS style, MAS style, Rocking
tapi oldskool masih kurang karna gerakan tangan sama kaki susah disatuin, MAS running mannya masih kurang dan kalo moving ke step laiinnya masih kurang, kalo rocking serasa gak pantes gitu sama gerakan badan
trus gue kalo running man kenapa selalu pake ujung kaki kaya cali gitu, apa itu gara gara efek kebiasaan step start hardjump kali ya hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Elvinz
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 17
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Tue 1 Jan 2013 - 17:39

Newskool gw Very Happy

alasan : ngejar beat yang cepet Wink
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 4 Jan 2013 - 20:33

nda ada milih style cali ni Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
ryuuzy
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 4 Jan 2013 - 20:46

Taufik Blindz Zky wrote:
nda ada milih style cali ni Very Happy

gue cali bro, tapi cali kalo MAS doang. soalnya RM MAS masih belum bisa napak. kadang juga pake tumit kalo ujung kakinya sakit Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ReksShuffle
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 26
Join date : 22.12.12

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sun 6 Jan 2013 - 13:53

Gua NEWSKOOL bro Very Happy gua suka Newskool karna full power ga letoy lol!
Kembali Ke Atas Go down
Nik33
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 5
Join date : 07.01.13
Age : 24
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sat 12 Jan 2013 - 2:41

gw dari newskool otw ke oldskool..
meskipun kadang2 tman blang gerakanx kurang energik tp slama kita enjoy, why not kan?? Razz
Kembali Ke Atas Go down
hookz
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 17
Join date : 13.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Thu 17 Jan 2013 - 14:31

Newskool and Oldskool Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Suhem
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 09.12.13
Age : 18
Lokasi : Malang,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 3 Jan 2014 - 4:58

Gua MAS karena lebih enjoy dan memperhatikan keindahan kaki .....
Kembali Ke Atas Go down
01rick
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 18.01.14
Age : 21
Lokasi : Sulawesi Selatan , Makassar

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Sat 18 Jan 2014 - 19:19

Gw Suka MAS Style , Karena POWERnya Bikin Greget..  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
sandrii
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 5
Join date : 25.11.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Fri 31 Jan 2014 - 7:19

lagi belajar MAS... Smile
tapi sekarang lagi pake oldskool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa Style kalian? Share Disini!!   Today at 15:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa Style kalian? Share Disini!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Want To Share: Sharing parts Ori ninject disini
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Melbourne Shuffle-
Navigasi: