HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau bikin tutorial nih

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Mau bikin tutorial nih   Mon 3 Sep 2012 - 0:33

Misi.... Karena ada beberapa teman dari IR yg nanyain jd gua pengen buat tutorial soal hat trick dan pembahasannya, besok (senin 3 sept) mulai shooting, ada masukan ga?
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Mon 3 Sep 2012 - 14:26

Jangan cuma Hat trick donk bang bill. Very Happy
yg lainnya juga donk. movement yg advance gitu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Mon 3 Sep 2012 - 23:10

Ghazy Fawwaz wrote:
Jangan cuma Hat trick donk bang bill. Very Happy
yg lainnya juga donk. movement yg advance gitu Very Happy

blum berani gw bro, gw masih terhitung baru didunia shuffle (skrg 6 bulan) kalau buat tutor gitu ga enak rasanya melampaui yg senior"
mungkin nanti gw pertimbangkan lah klo udah lumayan pengalaman
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Tue 4 Sep 2012 - 14:18

billymartin1 wrote:
Ghazy Fawwaz wrote:
Jangan cuma Hat trick donk bang bill. Very Happy
yg lainnya juga donk. movement yg advance gitu Very Happy

blum berani gw bro, gw masih terhitung baru didunia shuffle (skrg 6 bulan) kalau buat tutor gitu ga enak rasanya melampaui yg senior"
mungkin nanti gw pertimbangkan lah klo udah lumayan pengalaman

oke ditunggu Very Happy
soalnya tutorial movement advance yg bahasa Indonesia jarang. ada sih, punya bang Jason. tp ya hanya gerakan basicnya aja.
kalo ada kan yg newbie bisa paham betul. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Thu 6 Sep 2012 - 22:20

Tips dari gw Very Happy
1. Pake kamera yang berkualitas (Jangan kamera HP)
2. Pilih tempat yang terang dan sepi (kalo di samping jalan, nanti bukan suara lo yang kedengeran Very Happy)
3. Pake tripod (buat kameranya, biar ga goyang sana sini)
4. Buat toturial yang singkat tapi jelas (jangan gagap Very Happy)

Sekian tips dari gw, semoga berhasil
Good Luck bro Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Fri 7 Sep 2012 - 18:00

Slashzer wrote:
Tips dari gw Very Happy
1. Pake kamera yang berkualitas (Jangan kamera HP)
2. Pilih tempat yang terang dan sepi (kalo di samping jalan, nanti bukan suara lo yang kedengeran Very Happy)
3. Pake tripod (buat kameranya, biar ga goyang sana sini)
4. Buat toturial yang singkat tapi jelas (jangan gagap Very Happy)

Sekian tips dari gw, semoga berhasil
Good Luck bro Very Happy cheers

Sudah jadi kok bro
1. Kamera mantap pake DSLR
2. Tempat terang suasana sepi tp suara masih agak bising (dalam ruko dipinggir jalan) tp suara gw masih kedengeran kok
3. Pake tripod kok bro
4. Agak grogi sih gw bro baru pertama buat tutor walaupun cuma tutor kecil"an, tp gw rasa materinya lumayan jelas kok bro

Thanks sarannya masbro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Sat 8 Sep 2012 - 8:15

wahh bagus deh, kalo bisa di share videonya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Thu 18 Oct 2012 - 2:12

Slashzer wrote:
wahh bagus deh, kalo bisa di share videonya bro Very Happy

silahkan cek dichannel youtube gw ya bro, billymartinisbacklol

tolong di lock aja yah threadnya, thanks for your support Razz
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Thu 18 Oct 2012 - 18:05

Thread Locked Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau bikin tutorial nih   Today at 15:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau bikin tutorial nih
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutorial Gear Design ?
» bikin blog hemat energi!
» tempat bikin stang jepit custom
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Lounge Zone-
Navigasi: