HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Javeline Riski
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 18
Lokasi : Tulungagung , Jawa Timur

PostSubyek: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Mon 3 Sep 2012 - 17:21

Sob kenapa ya Hardstyle kok gk bisa Lama2 max nya biasa nya 1 menit kok gk bisa 4 menit an ya ..??
Laughing koment menurut pendapat kalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/r11skY
-Chakz-
Hardstyle Republic
Hardstyle Republic


Jumlah posting : 42
Join date : 28.08.12
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Mon 3 Sep 2012 - 19:05

soalnya, newskool menggunakan beat 140 Bpm++ bro, atau sama aja
seperti lari jarak jauh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hardstylerepublic.indonesianforum.net
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Mon 3 Sep 2012 - 19:08

Javeline Riski wrote:
Sob kenapa ya Hardstyle kok gk bisa Lama2 max nya biasa nya 1 menit kok gk bisa 4 menit an ya ..??
Laughing koment menurut pendapat kalian

Ane Move. Salah Kamar.

Hardstyle bukan style gan. tp genre musik yg biasa dipake buat shuffle. mungkin yg dimaksud Newskoll.
kalo ya, mungkin karena tenaga yg di gunakan kalo make hard itu lebih banyak. jadi stamina juga lebih cepat terkuras.
mau hard shuffle yg lama. latihan terus. nanti stamina akan terlatih. Very Happy
Keep Rocking Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Thu 6 Sep 2012 - 22:15

Iya bro, soalnya kalo Newskool itu pake stamina lebih daripada Oldskool, bner kata momod Ghazy Fawwaz. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
Javeline Riski
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 18
Lokasi : Tulungagung , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Fri 7 Sep 2012 - 17:32

ooww thanks kak.!

eh kak newskoll itu ngejar bit atau bit yg ngejar kita sih.? heheheh maaf klok tanya2 Question
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/r11skY
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Fri 7 Sep 2012 - 21:01

Javeline Riski wrote:
ooww thanks kak.!

eh kak newskoll itu ngejar bit atau bit yg ngejar kita sih.? heheheh maaf klok tanya2 Question
Very Happy

jangan kita yg mengejar beat ataupun dikejar beat.
tp yg bagus itu kita shuffle di iringi musik/beat sekaligus juga kita mengiringi musik dengan shuffle kita Very Happy
jadinya kita bisa enjoy. bukannya malah dipaksakan Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Sat 8 Sep 2012 - 8:19

Javeline Riski wrote:
ooww thanks kak.!

eh kak newskoll itu ngejar bit atau bit yg ngejar kita sih.? heheheh maaf klok tanya2 Question
Very Happy
kalo ngejar beat mah malah maksa nnti bro.. kita shuffle enjoy aja.. pake lagu yang pas beat sama skill kita.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Wed 19 Sep 2012 - 1:07

hmm kurang tau ya, yg jelas newskooling paling boros stamina ketimbang style yg lain, rata" 1 menit, gw aja bisanya cuman max 40dtk, blajar oldskool jg dong bro jd bisa main terus klo ngedugem ato acara meet up
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Wed 19 Sep 2012 - 14:22

nah bener tuh temen".
Kalo mau tahan lama, belajar oldskoll. Very Happy
hahahah
Kembali Ke Atas Go down
IrwanSHFL
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 3
Join date : 25.10.12
Lokasi : Garut , West Java

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Thu 25 Oct 2012 - 18:26

iya bro , setuju sama temen2 di atas . newskool jauh lebih menguras tenaga di banding style yang lain . kealamin sama gue bro pas nyoba iseng2 newskool pake genre hardstyle -_- gue cuma bisa maksimal 1 menit berapa detik gitu -_- .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.irwanmauludin.co.cc
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Sat 29 Dec 2012 - 6:21

karena semakin kuat gesekan kaki tanah, semakin terkuras juga stamina agan. cheers
dan menurutku yah, rata-rata lagu hardstyle iramanya yang asik tuh 1 menitan doang bre. ada sih yang lebih bre. tapi gak terlalu tau lagunya tuh kayak apa. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Sun 30 Dec 2012 - 2:07

faktor power menurutku
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Sun 30 Dec 2012 - 6:12

Semakin banyak BPM semakin banyak pula tenaga yg diperlukan.
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Wed 2 Jan 2013 - 18:40

Fa'i Shuffler wrote:
Semakin banyak BPM semakin banyak pula tenaga yg diperlukan.
betul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
raka
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 20
Join date : 07.09.12
Age : 28
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Tue 22 Jan 2013 - 17:08

klo bisa dinikmatin dlu musiknya,,, buat enjoy dlu,,, klo dah enjoy ntar bru shuffle,,, jdi ngak terllu kepikiran kita mau ngejar atau kita dikejar,,, rasakan enjoy n beatnya maka musik akan berdetak sesuai irama,,, dlu aku pernah dikasih tau,, klo mau main sebaiknya pemanasan ringan aja dlu,, jdi stamina kita ngak kaget,,, ibarat pemain maraton klo pas lomba langsung disuruh lari blum pemanasan pastilah iya akan merasa kurang fit,,,
Kembali Ke Atas Go down
I.am MIghty
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 7
Join date : 31.03.13
Age : 19
Lokasi : Malang, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Mon 1 Apr 2013 - 20:13

terkadang bisa tahan lama bre kalo hardstylean bisa dinikmati beatnya..
tapi, yah memang sih. rata-rata pada kuat cuman 50 menitan lah buat nge-hardstyle...

*CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?   Today at 15:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenapa Hardstyle kok gk bisa Lama?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Melbourne Shuffle-
Navigasi: