HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bamas Angkasa
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 4
Join date : 30.08.12

PostSubyek: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Thu 13 Sep 2012 - 6:13

Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? Very Happy (just share your answer guys)
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Thu 13 Sep 2012 - 11:26

Wrong Sub-Forum.
Moved.
Kembali Ke Atas Go down
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Fri 14 Sep 2012 - 4:13

Buat video tanpa dinilai TB? hmm agak susah ya tergantung penilaian org masing" ada TB yg wajar ada jg yg TBnya keterlaluan, relatif aja sih... sarannya dari gua lu ga perlu mikir sampe kesitunya, yg penting klo buat video gak hanya show-off skill tp jg video yg bner" bisa dinikmati oleh penonton, paling nga ada entertainment pointnya gitu, klo lu bisa kreatif buat videonya dan org" pada suka brarti tanggapannya positif toh jdnya sah" saja kan... intinya buatlah video gak hanya sekedar video asal upload, video yg bagus tanpa dinilai TB adalah video yang dapat dinikmati oleh penonton cheers

Segitu aja dlu pendapat gw soal video dan TB, skrg gw mau kasih tips klo buat video bagusnya gmn dan cara nanggapin org yg nonton video lu...

- Klo buat video lu harus percaya diri dulu, intinya mentalnya dulu yg dibangun soal skill udah jago ato newbie itu ga masalah... kalaupun masih blum mahir mainnya jg ntar pasti dapet kritik & saran yg membangun kok, yg penting usaha dulu bro, enjoy aja nikmati prosesnya ketimbang resultnya...

- Jangan terlalu sering upload video bro, kasih jeda sebulan 1-3x lah

- Hindari elemen" video yg terkesan boring dan repetitif, klo lu kesannya boring otomatis dilain kesempatan org ga bakal mau nonton video lu klo lu ada upload video baru lg, disini gw ga nuntut skill editing lu harus bagus... n ada baiknya juga sbelum lu upload misalnya ke youtube ato facebook lu perlihatkan dlu ke temen lu trus lu liat tanggapannya dia

- Be Wise, Pribadi yg baik (entah apapun itu profesi dan hobinya), adalah pribadi yg dapat menerima saran dan kritikan bahkan kritikan pedas sekalipun, lu nerima smua itu dengan ikhlas, dan disitulah poin yg paling kritis yg biasanya bnyk org kurang efektif nanggapinnya, anggap lah lu di kritik gini- dalam kasus ini gw contohin kritikan yg pedas; "Shuffle lu jelek bro, body lu jg kaku bla bla bla..." trus lu gimana? pilihannya ada 2

1. Lu marah atas kritikan itu, lu pendam emosi lu, atau ngejek balik kalo perlu Twisted Evil
2. Lu terima kritikan itu sbagai motivasi lu untuk maju menjadi lebih baik Smile

Mau pilih yg mana? klo lu pengen selalu terpuruk dibelakang mending milih poin 1 lol! , klo lu mau maju of course pilih poin 2 Cool

Ingat, terkadang hinaan itu lebih jujur daripada pujian yg kebanyakan bohong belaka, lu dihina? ga masalah Wink ... apresiasiin aja bro, asal lu punya willpower (tekad) yg kuat pasti lu bakalan move on kok, beberapa temen gua jg ada yg berhasil dari 'keterpurukan' karena tekadnya yg kuat Razz

Intinya keep stay humble aja sih hehe, btw good luck yah bro dengan videonya, We Are One, Resistance is Futile , CMIIW, P.L.U.R I love you
Kembali Ke Atas Go down
Null.
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 11
Join date : 29.08.12

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Fri 14 Sep 2012 - 11:30

Asal lo jangan bikin video shuffle cuman buat impress juga selesai kok. Nanti kalau lo ngeboongin diri lo sendiri juga percuma bro. Misal " eh mau pamer ya buat video kok disini" lo jawab " Gue ga impress gue express" tapi seharusnya lo tau tempat dimana buat ekspresiin diri.
Kembali Ke Atas Go down
AndyyMKS
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 30.08.12
Age : 28
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Tue 18 Sep 2012 - 8:31

cuma sekedar uneg2 sih.

klw mnurut ane, buat TB atw nggak tu dr niatnya.

kan ada niatnya yg "ane sdah dpt trik bnyk. pamer ahh" Evil or Very Mad

tp ad jg yg niatnya "ane baru dpt trik baru. share ahh. biar bnyk masukan klw ad yg salah" Smile

tergantung dari situ sih mnurut ane.

maaf klw g jelas gni Razz
Kembali Ke Atas Go down
Javeline Riski
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 18
Lokasi : Tulungagung , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Tue 18 Sep 2012 - 14:15

nah benner tuh bang andy setujugwa ..!! Very Happy
tergantung niat nya doang sih TB atau bukan kckckckckckk..!! klok main sih gwa biasa FUN2 and enjoy aja sih..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/r11skY
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Fri 28 Dec 2012 - 15:55

1. gw buat video karena gw pengen liat, shuffle gw udah sampe seberapa dan cari kelemahan dalam shuffle gw.
2. kalo tempat, gw selalu cari tempat yg sepi (tempat umum). jujur gw agak malu kalo buat video diliatin banyak orang.
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Thu 3 Jan 2013 - 16:30

Jangan buat video di tengah keramaian bre. salah satunya tuh. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Thu 3 Jan 2013 - 17:21

Lagipula kalo bikin video di keramaian susah gerak bro. gak bisa leluasa..
Kembali Ke Atas Go down
ryuuzy
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Thu 3 Jan 2013 - 17:57

Fa'i Shuffler wrote:
Lagipula kalo bikin video di keramaian susah gerak bro. gak bisa leluasa..

bener banget tuh bro Very Happy
pas meetup friendly diGBK gua gak bisa gerak, soalnya gak kebagian lahan haha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Thu 3 Jan 2013 - 19:38

Wkwkwk. kalo gak kebagian tempat ya rada minggir aja. hehe
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Thu 3 Jan 2013 - 21:24

hahaha, namanya juga rave party bre. pasti dapat lahan dikit. nyari tempat yang sepi, dan lahan yang luas kalo gitu bre. wkwkwk. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)    Today at 15:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Gimana cara temen temen membuat vidio tanpa dinilai TB ? :D (just share your answer guys)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» Gimana caranya jdi orang yg serius??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Lounge Zone-
Navigasi: