HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] DC SHOES Original

Go down 
PengirimMessage
Piboy
Official Crew
Official Crew
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 29.08.12
Age : 24
Lokasi : Tangerang, Indonesia

PostSubyek: [WTS] DC SHOES Original    Tue 18 Sep 2012 - 12:37

gw mau jual sepatu DC Original, second
keadaan masih bagus banget,,soalnya jarang gue pake,,pokoknya cocok deh buat anak Shuffle khususnya yg suka sama MASstyle.
gue beli waktu itu 1100 , kalo yg sering ke toko sepatu2 pasti taulah harga2 Spatu DC yg asli berapa,,,nah gue mau ngejual nih barang 800 nego tipis . alesan gue jual,,soalnya gue mau beli gitar listrik,
kekurangannya Kardusnya gue lupa naronya dimana gue cari ga ketemu2,,

biar lebih jalas liat penampakannya dulu deh gan.



http://www.gophoto.it/view.php?i=http://assets5.pinimg.com/upload/388365167836055666_OA7SOVh6.jpg#.UFgID7LiZK0

kalo minat hub ke no gue : 08891554262 atau bisa Sent PM gan
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/septa.domes
 
[WTS] DC SHOES Original
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» [Bikers.Need] Jaket Bikers Komine, Alpinestars, Joe Rocket, Dainese, Scoyco, Shift, FLM !!
» [sedia] Kaca/Visor Helm Kawasaki Ninja 250
» Jaket alpine star n dainese replica
» Jaket KOMINE JK-043 Black Ivory -- ORIGINAL & NEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Market Place :: Market-
Navigasi: