HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] DC SHOES Original

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Piboy
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 10
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Tangerang, Indonesia

PostSubyek: [WTS] DC SHOES Original    Tue 18 Sep 2012 - 12:37

gw mau jual sepatu DC Original, second
keadaan masih bagus banget,,soalnya jarang gue pake,,pokoknya cocok deh buat anak Shuffle khususnya yg suka sama MASstyle.
gue beli waktu itu 1100 , kalo yg sering ke toko sepatu2 pasti taulah harga2 Spatu DC yg asli berapa,,,nah gue mau ngejual nih barang 800 nego tipis . alesan gue jual,,soalnya gue mau beli gitar listrik,
kekurangannya Kardusnya gue lupa naronya dimana gue cari ga ketemu2,,

biar lebih jalas liat penampakannya dulu deh gan.



http://www.gophoto.it/view.php?i=http://assets5.pinimg.com/upload/388365167836055666_OA7SOVh6.jpg#.UFgID7LiZK0

kalo minat hub ke no gue : 08891554262 atau bisa Sent PM gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/septa.domes
 
[WTS] DC SHOES Original
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» NEW ORIGINAL SHOES "ANDREW" MADE IN ENGLAND
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» [SOLD] WTS: Alpinestars Octane Riding shoes warna hitam ukuran 10 US / 43 sini
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Jaket kulit Alpinestars MX-1 Original USA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Market Place :: Market-
Navigasi: