HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 russian style ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SyafardiRahman
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 36
Join date : 27.12.12
Age : 19
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: russian style ?   Wed 2 Jan 2013 - 9:40

russian style sebenar nya ada ga ? Gw bingung sampai skrng russian style itu ada atau ga ada scratch
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: russian style ?   Thu 3 Jan 2013 - 15:03

Kaya'ny gak ada bro..
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: russian style ?   Thu 3 Jan 2013 - 18:22

gak ada bre, kata temanku itu MAS bre .. karena mirip dan persis dengan MAS. Rolling Eyes CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://....
SyafardiRahman
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 36
Join date : 27.12.12
Age : 19
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: russian style ?   Thu 3 Jan 2013 - 20:57

arham wrote:
gak ada bre, kata temanku itu MAS bre .. karena mirip dan persis dengan MAS. Rolling Eyes CMIIW

haha Very Happy kirain ada rusian style Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: russian style ?   Fri 4 Jan 2013 - 12:48

SyafardiRahman wrote:
arham wrote:
gak ada bre, kata temanku itu MAS bre .. karena mirip dan persis dengan MAS. Rolling Eyes CMIIW

haha Very Happy kirain ada rusian style Very Happy

pertamanya aku kira ada rusian style bre. ternyata gak ada. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: russian style ?   Sat 5 Jan 2013 - 14:00

ini ga bro??

Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
WahyuWay
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 14
Join date : 20.12.12
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: russian style ?   Mon 7 Jan 2013 - 10:23

T1M itu mas style krena mereka di rusian jadi dibilang rusian style Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: russian style ?   Mon 7 Jan 2013 - 13:07

bisa dibilang salah paham.
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: russian style ?   Wed 9 Jan 2013 - 15:40

sep setuju sama diatas. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Ury
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.12
Age : 24
Lokasi : bogor, indonesia

PostSubyek: Re: russian style ?   Wed 9 Jan 2013 - 16:03

kalo menurut w itu bukan nama style, karna nama style ga pake nama negara.
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: russian style ?   Wed 9 Jan 2013 - 17:39

Kayanya ada deh bro.
ex : Malaysian style disingkat MAS Style
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: russian style ?   Fri 11 Jan 2013 - 1:07

Orang Russia sendiri bilang kalau style mereka itu MAS. Hanya orang awam aja yang nyebut Russian Style, karena stylenya agak berbeda dengan MAS Style yang ada.
Kembali Ke Atas Go down
hookz
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 17
Join date : 13.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: russian style ?   Tue 29 Jan 2013 - 19:58

kata gua sih .. russian style itu sebenernya MAS style tapi orang rusian maenin MAS nya kaya begitu .. jadi orang orang sekitar nyebut nya RUS style padahal kalo di tanya mah tetep Aja MAS style Smile

Menurut Gue kalo ada yang salah maaf Smile
Kembali Ke Atas Go down
raka
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 20
Join date : 07.09.12
Age : 28
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: russian style ?   Sun 24 Feb 2013 - 23:23

klo ngak salah aku pernah dikasih tau,,, RUSIAN tuh bukan style,, tapi negara mereka,,,, nah disana tuh sebenernya maiinya MAS,, tapi mereka pandai menambahkan beberapa bumbu,, jadi terlihat beda.. tapi klo ngak salah salah satu anggota T1m sendiri mengakui kalo style mereka tuh sebenarnya MAS,,,( nih klo ngak salah denger ya ). Klo RM yang kalian liat tuh keliatan 1 step,, itu sebenarnya sama aja kya kita,,, tapi karna mereka dah terbiasa main dengan BPM tinggi ditambah skill mereka yang mempuni,, makannya terlihat 1 step.. klo mau seperti mereka,, terus berlatih mungkin itu kuncinya,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: russian style ?   Today at 15:34

Kembali Ke Atas Go down
 
russian style ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Another JDM style from RIO
» New style [Privat Engineer] Ninja 250 injection turbocharged
» Sepatu Asics Onitsuka Tiger Terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Melbourne Shuffle-
Navigasi: