HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Style shuffle?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Style shuffle?   Wed 2 Jan 2013 - 18:39

style shuffle itu ada berapa ? kadang ada yg bilang russian itu termasuk scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
ryuuzy
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Wed 2 Jan 2013 - 23:09

banyak, ada newskool, oldskool, AUS style, MAS style, T1M. katanya sih RUS itu gak ada
Kembali Ke Atas Go down
SyafardiRahman
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 36
Join date : 27.12.12
Age : 19
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Thu 3 Jan 2013 - 8:27

ryuuzy wrote:
banyak, ada newskool, oldskool, AUS style, MAS style, T1M. katanya sih RUS itu gak ada

AUS ? AUS itu bukan nya melbourne ya ?
Kembali Ke Atas Go down
ryuuzy
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Thu 3 Jan 2013 - 13:12

SyafardiRahman wrote:
ryuuzy wrote:
banyak, ada newskool, oldskool, AUS style, MAS style, T1M. katanya sih RUS itu gak ada

AUS ? AUS itu bukan nya melbourne ya ?

iya, melbourne
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Thu 3 Jan 2013 - 14:57

Kalo style shuffle ada beberapa. kaya new school, old school, MAS, dsb.
nah, kalo T1M itu MENURUT GW style'ny itu MAS yg di variasi
Dan russian style itu kaya'ny gx ada.
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Thu 3 Jan 2013 - 18:27

Buat masalah style sih, setauku old school, new school (biasa di sebut hardstyle), MAS.. russian gak ada bre. dan dengar-dengar juga sih ada brazil style. wkwkwk tapi gak tau benar apa nggak.
sama cali style juga. ada tuh bre. haha .. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Thu 3 Jan 2013 - 19:07

Ada yg baru lagi tuh. brazil style.
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Thu 3 Jan 2013 - 20:59

wkwkwkwk,brazil style kan gak ada bro scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
SyafardiRahman
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 36
Join date : 27.12.12
Age : 19
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Thu 3 Jan 2013 - 21:03

Fa'i Shuffler wrote:
Ada yg baru lagi tuh. brazil style.

ada video nya ga brazil style ?
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Fri 4 Jan 2013 - 13:22

Gak tau bro.
gw aja baru denger, ada brazil style.
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Fri 4 Jan 2013 - 13:31

wkkwkwkwk gak tau kalo ada apa nggak bre. cuman dengar-dengar ada. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Fri 4 Jan 2013 - 17:31

Kalo tebakan gw sih gak ada.
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Fri 4 Jan 2013 - 20:12

memang gak ada bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
O.R.C.A
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 12
Join date : 05.01.13
Age : 23
Lokasi : madiun

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 5 Jan 2013 - 17:45

brazil style??
gak ada deh bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 5 Jan 2013 - 18:07

Terdengar rada aneh "Brazil Style"
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 5 Jan 2013 - 21:37

wkwkwk makanya itu bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
ryuuzy
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sun 6 Jan 2013 - 0:06

"brazil style"
if you know what i mean?

indo style aja gak ada, apalagi brazil style :v
Kembali Ke Atas Go down
ReksShuffle
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 26
Join date : 22.12.12

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sun 6 Jan 2013 - 14:00

Style Ane : Newskool, Oldskool, MAS
untuk MAS msh blm lancar Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sun 6 Jan 2013 - 14:05

Sepengetahuan gw, yg biasa disebut indo style itu RMnya jinjit.
tp nama "indo style" itu paling cuman buat lucu lucuan doang.
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Fri 11 Jan 2013 - 1:14

Oldschool, Newschool, Rockers itu biasa di sebut AUS Style Atau Melbroune Style.
MAS, Cali, Hybrid.

Brazil style engggak ada. Sama seperti Russian style.
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Fri 11 Jan 2013 - 21:37

Ghazy Fawwaz wrote:
Oldschool, Newschool, Rockers itu biasa di sebut AUS Style Atau Melbroune Style.
MAS, Cali, Hybrid.

Brazil style engggak ada. Sama seperti Russian style.

hybrid tu kaya mana lagi bro scratch baru dengar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 0:01

Hybrid itu perpaduan 2 style atau lebih yg di mix.
tmen gw ada, hybrid'ny style MAS di mix sama Cali. jadiny keren bgt.
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 20:27

Fa'i Shuffler wrote:
Hybrid itu perpaduan 2 style atau lebih yg di mix.
tmen gw ada, hybrid'ny style MAS di mix sama Cali. jadiny keren bgt.

yaya,tapi itu termasuk style resmi ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 22:46

Taufik Blindz Zky wrote:
Fa'i Shuffler wrote:
Hybrid itu perpaduan 2 style atau lebih yg di mix.
tmen gw ada, hybrid'ny style MAS di mix sama Cali. jadiny keren bgt.

yaya,tapi itu termasuk style resmi ya?

Yups, bener gabungan 2 style atau lebih dalam setiap gerakan dia.
Mungkin kalau ambil contoh MAS dan Cali kurang keliatan ya, soalnya dasarnya Cali itu MAS.
Mungkin yang kelihatan itu MAS sama Newschool. Tapi ya enggak harus terpatok sama 2 style aja. pokoknya gabungan 2 style atau lebih dalam gerakannya.

NB: Bukan 2 style terus dipisah lho kayak misalnya gini. Pertama kita pake MAS, terus habis itu ganti style ke Newschool terus ganti style lagi. Bukan kayak gitu. Tapi 2 style itu digabungin.
Dan gabungin style itu enggak mudah. Very Happy

Mungkin bisa dilihat di video di teman saya ini. Dan bisa dinilai sendiri Very Happy

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 22:58

ini salah satu orangnya => Aam Hsusonic Selamanya (FB)
aamsonic (Forum HR-I)
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 23:03

Fa'i Shuffler wrote:
ini salah satu orangnya => Aam Hsusonic Selamanya (FB)
aamsonic (Forum HR-I)

Kalau menurutku mas Aam belum ke Hybird. Soalnya dia masih ganti-ganti style. Bukan menggabungkan style.
Paham kan maksudku dengan Ganti-Ganti Style dan Menggabungkan Style? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 23:11

Paham kakak.
ada saat dia pake MAS, dan saat pake Cali (kaya'nya)
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 23:22

Fa'i Shuffler wrote:
Paham kakak.
ada saat dia pake MAS, dan saat pake Cali (kaya'nya)

Kan aku udah bilang diatas, Kalau MAS sama Cali itu sama dasarnya. Cali itu gerakan dasarnya MAS.
Enaknya bilang itu MAS + variasi-variasi = Cali.

Pahamkan? Nah, jadi kalau MAS sama Cali sulit untuk dibilang Hybird.
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Sat 12 Jan 2013 - 23:31

Paham om
makany tadi gw tulits "kaya'nya"
Kembali Ke Atas Go down
hookz
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 17
Join date : 13.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Style shuffle?   Tue 15 Jan 2013 - 0:52

Style Ane : Newskool Sama Oldskool Mas belum lancar sampe sekarang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Style shuffle?   Today at 15:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Style shuffle?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Another JDM style from RIO
» New style [Privat Engineer] Ninja 250 injection turbocharged
» Sepatu Asics Onitsuka Tiger Terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Melbourne Shuffle-
Navigasi: