HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ury
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.12
Age : 25
Lokasi : bogor, indonesia

PostSubyek: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Wed 9 Jan 2013 - 17:09

minta pendapatnya dong, klo menurt kalian nyaman diluar atau didalam ruangan Question
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 20
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Wed 9 Jan 2013 - 17:50

Tergantung situasi dan kondisi bro.
out door : sejuk, bisa dapet angin. tp kalo cuara gak menentu ya agak repot.
in door : biasanya pengap/panas. enakny terhindar dr terik matahari atau hujan.
Kembali Ke Atas Go down
Ury
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.12
Age : 25
Lokasi : bogor, indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Thu 10 Jan 2013 - 16:50

kalo indor cepet cape yang saya rasain Smile
Kembali Ke Atas Go down
ryuuzy
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 19
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Thu 10 Jan 2013 - 19:24

enakan diteras atau di luar bro
Kembali Ke Atas Go down
Ury
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.12
Age : 25
Lokasi : bogor, indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Thu 10 Jan 2013 - 23:08

iya setuju lebih enak diteras Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ReksShuffle
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 22.12.12

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 15:10

Lebih enak di luar bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Elvinz
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 19.12.12
Age : 19
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 18:33

tergantung spotnya aja. kalo di luar keadaannya lagi becek atau apa lah yang bikin susah buat shuffle. kalo di dalam masalahnya tempatnya lebar atau kecil ? ada AC atau engga lol! kalo engga kipas angin biar adem Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 21
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 20:30

kalo gue sih diluar,angin alam terasa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is
avatar

Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 20
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 23:14

Kalo saya out door.
gw 2 kali gath in door mandi keringat
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   

Kembali Ke Atas Go down
 
lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Lounge Zone-
Navigasi: