HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ury
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.12
Age : 24
Lokasi : bogor, indonesia

PostSubyek: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Wed 9 Jan 2013 - 17:09

minta pendapatnya dong, klo menurt kalian nyaman diluar atau didalam ruangan Question
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Wed 9 Jan 2013 - 17:50

Tergantung situasi dan kondisi bro.
out door : sejuk, bisa dapet angin. tp kalo cuara gak menentu ya agak repot.
in door : biasanya pengap/panas. enakny terhindar dr terik matahari atau hujan.
Kembali Ke Atas Go down
Ury
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.12
Age : 24
Lokasi : bogor, indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Thu 10 Jan 2013 - 16:50

kalo indor cepet cape yang saya rasain Smile
Kembali Ke Atas Go down
ryuuzy
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 01.01.13
Age : 18
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Thu 10 Jan 2013 - 19:24

enakan diteras atau di luar bro
Kembali Ke Atas Go down
Ury
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.12
Age : 24
Lokasi : bogor, indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Thu 10 Jan 2013 - 23:08

iya setuju lebih enak diteras Laughing
Kembali Ke Atas Go down
ReksShuffle
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 26
Join date : 22.12.12

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 15:10

Lebih enak di luar bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
Elvinz
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 17
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 18:33

tergantung spotnya aja. kalo di luar keadaannya lagi becek atau apa lah yang bikin susah buat shuffle. kalo di dalam masalahnya tempatnya lebar atau kecil ? ada AC atau engga lol! kalo engga kipas angin biar adem Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 20:30

kalo gue sih diluar,angin alam terasa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Sat 12 Jan 2013 - 23:14

Kalo saya out door.
gw 2 kali gath in door mandi keringat
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan   Today at 15:38

Kembali Ke Atas Go down
 
lebih nyaman dimana klo mau latihan di dalam ruang atau diluar ruangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] riding position after use raiser adaptor footstep
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Lounge Zone-
Navigasi: