HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sharing masalah spin !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gerl1890
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 1
Join date : 23.01.13

PostSubyek: Sharing masalah spin !   Thu 28 Feb 2013 - 20:47

gimana sih supaya abis spin kita itu ga pusing dan seimbang Very Happy
bagi tipsnya ya kakak" Smile
Kembali Ke Atas Go down
raka
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 20
Join date : 07.09.12
Age : 28
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Sharing masalah spin !   Fri 1 Mar 2013 - 23:25

sama aja kendalanya sama gue,,, kga tau dah knpa kurang imbang kyaknya
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Sharing masalah spin !   Sun 10 Mar 2013 - 21:16

Cara yang paling ampuh..
1. Latihan
2. Latihan
3. Latihan

ya latihan terus caranya gan Very Happy
mungkin kita liat di video video gitu orangnya enak, habis spin mereka biasa aja keliatannya. Jadi habis spin gerak aja langsung bebas, nnti lama lama kebiasa kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sharing masalah spin !   Today at 15:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Sharing masalah spin !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» sharing pengalaman masalah stang ngebuang..
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» Pake PREMIUM nggak masalah kok!
» masalah shock belakang bocor dan apa bisa di benerin?
» Masalah Gear Depan motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Melbourne Shuffle-
Navigasi: