HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenal MELBOURNE SHUFFLE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 0:43

mau tanya-tanya nih ke pada kalian Smile
Kalian kenal shuffle dari mana ? tahun berapa kenal shuffle ? Very Happy Question
Kembali Ke Atas Go down
-Chakz-
Hardstyle Republic
Hardstyle Republic


Jumlah posting : 42
Join date : 28.08.12
Age : 20
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 1:02

kenal 2008 akhir, mulai gesek-gesek 2009 awal..
dari video ini kaka.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hardstylerepublic.indonesianforum.net
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 10:33

-Chakz- wrote:
kenal 2008 akhir, mulai gesek-gesek 2009 awal..
dari video ini kaka.. Very Happy
[flash(425,350)]

haha gila lama juga lu udah kenal yaaa :p keep gesek gesek lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 13:24

Kalo enggak salah Juli 2011. awalnya tau dari tayangan Shuffle Dance di Dahsyat R*TI. waktu itu yg dijadiin contoh LMFUCKO. jadi awalnya ngefans sama LMFUCKO (tp sekarang enggak). pagi" tau tayangannya, siangnya sampe hampir malem cari semua tentang hal tentang SHUFFLE DANCE, mulai dr Tutorial, artikel, sedikit sejarahnya (tp ternyata kebanyakan ngawur).
dan sampai sekarang tetep ngesot. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 20:29

Ghazy Fawwaz wrote:
Kalo enggak salah Juli 2011. awalnya tau dari tayangan Shuffle Dance di Dahsyat R*TI. waktu itu yg dijadiin contoh LMFUCKO. jadi awalnya ngefans sama LMFUCKO (tp sekarang enggak). pagi" tau tayangannya, siangnya sampe hampir malem cari semua tentang hal tentang SHUFFLE DANCE, mulai dr Tutorial, artikel, sedikit sejarahnya (tp ternyata kebanyakan ngawur).
dan sampai sekarang tetep ngesot. Laughing

haha kalau gue dari agustus nih 2011 dan kebetulan tau nya dari LMF*O Smile)
Kembali Ke Atas Go down
OfficialDJBerday
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 4
Join date : 29.08.12
Age : 18
Lokasi : Jakarta, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 20:35

2010. Pertama kali belajar ngeliat Francis wkwk. Langsung hardstyle ampe sekarang begitu terus, walau sempet make toet beberapa bulan. Btw, Chakz jadiin gue Official DJnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://soundcloud.com/officialberdaymuzic
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 20:40

OfficialDJBerday wrote:
2010. Pertama kali belajar ngeliat Francis wkwk. Langsung hardstyle ampe sekarang begitu terus, walau sempet make toet beberapa bulan. Btw, Chakz jadiin gue Official DJnya.

haha make toet mungkin karena bosen hardstyle terus ya ? hahah gue juga sempet gitu . lol! PM dia aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 21:00

Laogi wrote:
Ghazy Fawwaz wrote:
Kalo enggak salah Juli 2011. awalnya tau dari tayangan Shuffle Dance di Dahsyat R*TI. waktu itu yg dijadiin contoh LMFUCKO. jadi awalnya ngefans sama LMFUCKO (tp sekarang enggak). pagi" tau tayangannya, siangnya sampe hampir malem cari semua tentang hal tentang SHUFFLE DANCE, mulai dr Tutorial, artikel, sedikit sejarahnya (tp ternyata kebanyakan ngawur).
dan sampai sekarang tetep ngesot. Laughing

haha kalau gue dari agustus nih 2011 dan kebetulan tau nya dari LMF*O Smile)

beda bulan doank kita.
hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 22:56

Ghazy Fawwaz wrote:
Laogi wrote:
Ghazy Fawwaz wrote:
Kalo enggak salah Juli 2011. awalnya tau dari tayangan Shuffle Dance di Dahsyat R*TI. waktu itu yg dijadiin contoh LMFUCKO. jadi awalnya ngefans sama LMFUCKO (tp sekarang enggak). pagi" tau tayangannya, siangnya sampe hampir malem cari semua tentang hal tentang SHUFFLE DANCE, mulai dr Tutorial, artikel, sedikit sejarahnya (tp ternyata kebanyakan ngawur).
dan sampai sekarang tetep ngesot. Laughing

haha kalau gue dari agustus nih 2011 dan kebetulan tau nya dari LMF*O Smile)

beda bulan doank kita.
hahahah

yang penting gesek gesek terus gaann lol!
Kembali Ke Atas Go down
Piboy
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 10
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Tangerang, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 23:46

kalo gw kira-kira kenal shuffle dari pertengahan 2011 mulai suka shuffle karena waktu itu gw lagi iseng liat-liat youtube lalu nemu videonya Astro7 dan dari situ mulai tertarik.dan gue langsung nyoba basic runningnya..ternyata ga gampang..sampe muter2in lagi youtube gue cari tutorial2 yang ada dan pada akhirnya gue cukup nguasain beberapa basic dari gerakan shuffle dance. pada awal 2012 gw vakum soalnya sibuk sama sekolah mau ngadepin UN. kira2 3 bulan gue ga shuffle, tapi pada waktu itu gue iseng2 liat2 youtube,,,dan pada akhirnya gue ngeliat salah satu video Russian shuffle compilation,, yang isinya shuffler2 hebat (buat gue) nah dari situ gue coba shuffle lagi pelajarin gerakan2 dari shuffler russian, dan akhirnya gue tau/kenal banyak sama shuffler2 russia,,dan sampe sekarang gue suka sama gerakan basic dan trik shuffle russia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/septa.domes
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 23:48

Piboy wrote:
kalo gw kira-kira kenal shuffle dari pertengahan 2011 mulai suka shuffle karena waktu itu gw lagi iseng liat-liat youtube lalu nemu videonya Astro7 dan dari situ mulai tertarik.dan gue langsung nyoba basic runningnya..ternyata ga gampang..sampe muter2in lagi youtube gue cari tutorial2 yang ada dan pada akhirnya gue cukup nguasain beberapa basic dari gerakan shuffle dance. pada awal 2012 gw vakum soalnya sibuk sama sekolah mau ngadepin UN. kira2 3 bulan gue ga shuffle, tapi pada waktu itu gue iseng2 liat2 youtube,,,dan pada akhirnya gue ngeliat salah satu video Russian shuffle compilation,, yang isinya shuffler2 hebat (buat gue) nah dari situ gue coba shuffle lagi pelajarin gerakan2 dari shuffler russian, dan akhirnya gue tau/kenal banyak sama shuffler2 russia,,dan sampe sekarang gue suka sama gerakan basic dan trik shuffle russia Very Happy

haha ngomong -ngomong soal rusian style banyak banget ya variasinya Razz keren keren lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Piboy
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 10
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Tangerang, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 23:52

Laogi wrote:
Piboy wrote:
kalo gw kira-kira kenal shuffle dari pertengahan 2011 mulai suka shuffle karena waktu itu gw lagi iseng liat-liat youtube lalu nemu videonya Astro7 dan dari situ mulai tertarik.dan gue langsung nyoba basic runningnya..ternyata ga gampang..sampe muter2in lagi youtube gue cari tutorial2 yang ada dan pada akhirnya gue cukup nguasain beberapa basic dari gerakan shuffle dance. pada awal 2012 gw vakum soalnya sibuk sama sekolah mau ngadepin UN. kira2 3 bulan gue ga shuffle, tapi pada waktu itu gue iseng2 liat2 youtube,,,dan pada akhirnya gue ngeliat salah satu video Russian shuffle compilation,, yang isinya shuffler2 hebat (buat gue) nah dari situ gue coba shuffle lagi pelajarin gerakan2 dari shuffler russian, dan akhirnya gue tau/kenal banyak sama shuffler2 russia,,dan sampe sekarang gue suka sama gerakan basic dan trik shuffle russia Very Happy

haha ngomong -ngomong soal rusian style banyak banget ya variasinya Razz keren keren lagi Very Happy

of course ))) just practice u can ))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/septa.domes
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Wed 29 Aug 2012 - 23:56

Piboy wrote:
Laogi wrote:
Piboy wrote:
kalo gw kira-kira kenal shuffle dari pertengahan 2011 mulai suka shuffle karena waktu itu gw lagi iseng liat-liat youtube lalu nemu videonya Astro7 dan dari situ mulai tertarik.dan gue langsung nyoba basic runningnya..ternyata ga gampang..sampe muter2in lagi youtube gue cari tutorial2 yang ada dan pada akhirnya gue cukup nguasain beberapa basic dari gerakan shuffle dance. pada awal 2012 gw vakum soalnya sibuk sama sekolah mau ngadepin UN. kira2 3 bulan gue ga shuffle, tapi pada waktu itu gue iseng2 liat2 youtube,,,dan pada akhirnya gue ngeliat salah satu video Russian shuffle compilation,, yang isinya shuffler2 hebat (buat gue) nah dari situ gue coba shuffle lagi pelajarin gerakan2 dari shuffler russian, dan akhirnya gue tau/kenal banyak sama shuffler2 russia,,dan sampe sekarang gue suka sama gerakan basic dan trik shuffle russia Very Happy

haha ngomong -ngomong soal rusian style banyak banget ya variasinya Razz keren keren lagi Very Happy

of course ))) just practice u can ))

haha iya bro
Kembali Ke Atas Go down
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Thu 30 Aug 2012 - 0:39

Taunya pas akhir desember 2011, dari LMFUCKO trus liat Francis, trus iseng" search shuffle indo nemunya Astro 7, mulai blajar pas awal februari 2012 dari youtube beriringan dengan bergabungnya gua ke squad yg ada dikota gua (First Step Squad, Samarinda)
Kembali Ke Atas Go down
AndyyMKS
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 30.08.12
Age : 28
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Thu 30 Aug 2012 - 2:30

klw sya sih dari akhir september 2011, dari lihat video klip, trus iseng coba2, ikut squad pertama d makassar dah. dsana mulai belajar yg dari ikut2 sja smpe bisa. wlw masih kacau jg ssiihh Very Happy

tp tetep dah smpe skrng tetep "keep practice" biar lancar Very Happy

mohon doain dah biar cpt bisa lancar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Azea
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 30.08.12
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Thu 30 Aug 2012 - 5:59

saya belajar dari tahun 2012 liat di yusub penasaran ama shuffle yg keluar videonya pae n sarah n gua mulai mendalami dengan masuk crew BSCo2 n terus belajar hardstyle n melbourne langsung dari masternya si CHAKZ Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ZeaRave
hendaru
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 7
Join date : 30.08.12
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Thu 30 Aug 2012 - 13:30

Saya akhir 2011, daru LMFUCKO... (sekedar tau)
2012, tahun baru mulai tertarik dan search" di youtube...
disitu baru kenal melbourne shuffle dan para hardstyler. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bamas Angkasa
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 4
Join date : 30.08.12

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Fri 31 Aug 2012 - 13:35

Saya di sekitar tahun 2011 dibulan desember gitu Very Happy pertama tau tentang gesek" ya gara" ngeliat ada temen yang shuffle, trus hati gua tentrem ngkutin gerakannya walaupun dulu blom bisa -_- Very Happy ahhahaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Thu 6 Sep 2012 - 22:06

Taunya sih dari LMFUCKO, trus gw coba cari di YouTube, ketemu si Francis. Wahh ternyata beda banget sama LMFUCKO, bagusan si Francis. Trus gw cari-cari tutorialnya. Tapi beberapa minggu berenti latian, karena ga ada temen Crying or Very sad Trus waktu Oktober 2011, pas temen sekelas gw cerita tentang shuffle, ya udah, jadi latian bareng deh sampe sekarang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
Javeline Riski
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 18
Lokasi : Tulungagung , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Fri 7 Sep 2012 - 17:23

Klok saya Kenal dari Youtube Pertama latian Dari warnet kckckckckck..!! Laughing
Lalu agak di kembangin sampek sekarang sampek hampir 1thn heheheheh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/r11skY
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sat 8 Sep 2012 - 8:20

Javeline Riski wrote:
Klok saya Kenal dari Youtube Pertama latian Dari warnet kckckckckck..!! Laughing
Lalu agak di kembangin sampek sekarang sampek hampir 1thn heheheheh Smile
kalo gitu bukan "agak" dikembangin tapi "emang" dikembangin tuh Very Happy hampir 1 tahun lagi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
Ravanzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 6
Join date : 01.09.12
Age : 18
Lokasi : Denpasar , BALI

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sat 8 Sep 2012 - 17:06

Kalo Saya sih taunya akhir 2011 pas liat temen buka yusub lbih pastinya dari LMFUCKO
ih ada dance apa tuhh.. kok gesek² kaki..

Tapi setelah buka Melbourne Shuffle, LMFUCKO belum ada apa²nya...
Bulan Februari akhir kalo gasalah udh mulai gesek²
haha gaterasa udh 6 Bulan lebihh gesek² Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/channel/UC6-FqsfcgVcvVo7C8XT4dJg
Ghazy Fawwaz
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 61
Join date : 29.08.12
Age : 23
Lokasi : Tulungagung - East Java, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sat 8 Sep 2012 - 21:37

Slashzer wrote:
Javeline Riski wrote:
Klok saya Kenal dari Youtube Pertama latian Dari warnet kckckckckck..!! Laughing
Lalu agak di kembangin sampek sekarang sampek hampir 1thn heheheheh Smile
kalo gitu bukan "agak" dikembangin tapi "emang" dikembangin tuh Very Happy hampir 1 tahun lagi.. Very Happy

ane udah udah ngembangi 1 tahun lebih gan :v
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sat 8 Sep 2012 - 22:01

Ghazy Fawwaz wrote:
ane udah udah ngembangi 1 tahun lebih gan :v
wkwkwk

Wah.. sama gan gw juga hehehe Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
rezahary
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 5
Join date : 30.08.12
Age : 20
Lokasi : South Jekardah

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sun 16 Sep 2012 - 19:53

Gue kenal sapel dari temen sekolah pas kelas 3 smp (skarang udh 2 sma) waktu itu pertama belajar pake lagu Mugwanto R3HAB remix Razz trus running loncat kanan loncat kiri, trus mulai bener shuffle pas liat video

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://soundcloud.com/rezahary
Laogi
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 19
Join date : 29.08.12
Age : 22
Lokasi : Bekasi , Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Thu 1 Nov 2012 - 20:54

rezahary wrote:
Gue kenal sapel dari temen sekolah pas kelas 3 smp (skarang udh 2 sma) waktu itu pertama belajar pake lagu Mugwanto R3HAB remix Razz trus running loncat kanan loncat kiri, trus mulai bener shuffle pas liat video

Spoiler:
 

dulu berarti sempet goyang modus yaa haha
Kembali Ke Atas Go down
shuffler682
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 3
Join date : 10.12.12
Age : 26
Lokasi : jakarta timur

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Mon 10 Dec 2012 - 11:08

Klo gw dari taun 2011 sekita bulan April. disitu gw masih **SENSOR** sampe akhir'a gw kenal IR pas bulan juli 2011. abiz tu gw penasaran dan gw korek2 semua tentang melbourne shuffle dan pada akhir'a gw belajar harder shufflle (newskool doang taunya waktu itu). pas skitar bulan agustus gw tertarik sama oldskool, desember gw mulai tau legend2 MAS kyk ochibi, speedodevo, dll. pas bulan mei 2012 gw mulai tau yg nama'a Cali Style. dan gw tertarik karena style'a unik. sampe sekarang gw terus belajar all style (Cali, MAS, Rockers) tanpa meninggalkan Oldskool dan newskool. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
WahyuWay
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 14
Join date : 20.12.12
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Thu 20 Dec 2012 - 19:53

kalo gua kenal dari tahun 2011 ,
kenal mlb shuffle dari kawan dan sdikit belajar lalu ikut di Crew Palembang shuffle army
dan mencari sejarah mlb shuffle di IR (indorockers)
dan di situ gua makin Suka DGN mlb shuffle Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Elvinz
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 17
Join date : 19.12.12
Age : 18
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sat 22 Dec 2012 - 10:30

Kenal Melbourne Shuffle pertama dari HSA Sacco Very Happy itu pas awal tahun 2012. gw belajar melbourne shuffle susah juga sih awalnya haha. dan nyari tutorialnya. setelah itu nemu lagi anggota [BM] Jboi. jadinya sampe sekarang belom ada squad alias belajar sendiri Very Happy lol!
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Fri 28 Dec 2012 - 15:06

Kalo gw tau shuffle pas bulan agustus 2011 dari salah satu stasiun tv (A*TV) yg kebetulan waktu itu lg bahas shuffle dance. bulan Desember gw nyari nyari tutorial shuffle dance, dan ketemu. dalam 1 hari udah bisa RM sama T-step, dan lainnya menyusul. shuffler pertama yg gw tonton videony adalah T1M sama Francis.
Kembali Ke Atas Go down
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sat 29 Dec 2012 - 6:18

februari 2012 ane bre. Very Happy
pertamanya sih dari LMFUCKO. Shocked
tapi pas liat videonya francis sama mikky jadi tau deh the REAL shufflers. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sun 30 Dec 2012 - 6:15

Kebanyakan orang tau shuffle dance dari LMF*O
Kembali Ke Atas Go down
hookz
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 17
Join date : 13.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Sat 19 Jan 2013 - 2:42

kenal shuffle dari 2010 pas liat indo rockers yang dare 2 dance .. dulu sempet shuffle yang kaya gituu *DUTCH* tapi sekrang udah engga,, tobat setelahh liat SHUFFLERS AUSTRALIA Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
I.am MIghty
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 7
Join date : 31.03.13
Age : 19
Lokasi : Malang, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Mon 1 Apr 2013 - 20:06

kemarin liat pertamanya dari LMFUCKO, tapi lama-lama kelamaan udah tau Shuffle aslinya tuh dari Australia, jadi kenal-lah dengan namanya the Melbourne Shuffle. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Suhem
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 09.12.13
Age : 18
Lokasi : Malang,Jawa Timur

PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Fri 3 Jan 2014 - 5:15

Kenal shuffle waktu tahun 2011 pas itu liat Reisld dan Ajin gesek-gesek kaki di sekolah karena dia kakak kelas gua :v . Ya lama-lama dicoba kok asik dan tertarik coba cari info seputar sejarah+tutorial Shuffle dan keep practice from another video.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenal MELBOURNE SHUFFLE   Today at 15:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenal MELBOURNE SHUFFLE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» salam kenal buat semua........
» hy, salam kenal ^_^
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Melbourne Shuffle-
Navigasi: