HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
WELCOME TO

HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA
-All About HR (IDN) CLICK HERE-

Read the GENERAL RULES Before Posting

You must be registered / sign in first before posting !

Have problem to Register ? Click HERE
for tutorial of registering to the forum


-RESISTANCE IS FUTILE-


Hardstyle Republic (IDN) Official Forum
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masalah Tempat Latihan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
laksa28
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 19
Lokasi : Kediri , Jawa Timur

PostSubyek: Masalah Tempat Latihan   Sun 16 Sep 2012 - 13:08

oke , disini gue mau nanya
tempat latihan gue kan kayak di tempat umum , tapi gue nyari yang sepi , nah itu orang dateng buat ngeliat , tapi gue sama temen" gue tetep enjoy aja main , nah itu termasuk TB apa engga ?
nanti di kira TB bahaya deh bounce

mohon pencerahannya ya kakak" Smile
Kembali Ke Atas Go down
Slashzer
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 37
Join date : 06.09.12
Age : 21
Lokasi : Bali

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Sun 16 Sep 2012 - 21:21

Sama nih ceritanya kayak gw Very Happy menurut gw sih ga ya. Karena, km sendiri sudah nyari tempat sepi, terus tiba-tiba ada orang lewat, terus ditontonin. Ya ga apa-apa sih. Selama km disana itu latihan, kasih tau temen-temen gimana shuffle itu Smile Kalo lu manggil-manggil orang buat dateng, untuk liat shuffle km baru itu TB Very Happy

CMIIW hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyrax423.blogspot.com
Null.
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 11
Join date : 29.08.12

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Mon 17 Sep 2012 - 23:49

Tergantung Niat doang sih ^^
Kembali Ke Atas Go down
Javeline Riski
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 18
Lokasi : Tulungagung , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Tue 18 Sep 2012 - 14:12

klok niat kita latian shuffle ya gpp/ngasah kemampuan itu malah bagus Very Happy
gwa kalok latian soal nya cuwek sama orang lain hehehhehe (waktu pas shuffle)
soal nya fokus ke gerakan sama musik hehehehhehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/r11skY
billymartin1
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 27
Join date : 30.08.12
Age : 25
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Wed 19 Sep 2012 - 1:10

tergantung niat hehehe... klo mnurut gw nga TB kok, klo nunggu sepi ga ada org lewat baru latihan ya bisa" ga kelar" ntar Laughing
Kembali Ke Atas Go down
laksa28
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 19
Lokasi : Kediri , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Wed 19 Sep 2012 - 12:05

iya juga sih , soalnya di daerah ane rata" tempatnya sempit Sad , makasih pencerahannya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Null.
Official Crew
Official Crew


Jumlah posting : 11
Join date : 29.08.12

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Sun 23 Sep 2012 - 12:23

kalo sempi mah tetep aja yang latian cuman yang true shuffler. Yang laen biasalah> DUDUK DUDUK SENANG!
Kembali Ke Atas Go down
laksa28
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 8
Join date : 30.08.12
Age : 19
Lokasi : Kediri , Jawa Timur

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Mon 24 Sep 2012 - 12:29

Null. wrote:
kalo sempi mah tetep aja yang latian cuman yang true shuffler. Yang laen biasalah> DUDUK DUDUK SENANG!

True Exclamation
padahal udah gue ajak'in buat latihan , abis latihan bentar duduk lagi , masih malu" kali ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Fa'i Shuffler
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 110
Join date : 25.12.12
Age : 19
Lokasi : Kediri - East Java - Indonesia

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Fri 28 Dec 2012 - 15:42

Kalo gw mah duduk karena capek, isi tenaga.
Kembali Ke Atas Go down
Taufik Blindz Zky
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 39
Join date : 30.12.12
Age : 20
Lokasi : Samarinda,Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Wed 2 Jan 2013 - 18:55

itu tergantung situnya,kalo merasa dalam hati kaya kesenangan dengan sengaja berarti TB Very Happy tapi kalo diliatin orang sih wajar" aja,kan shuffle sudah jadi pusat perhatian,itu aja pendapatku bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811
arham
My level now is
My level now is


Jumlah posting : 35
Join date : 13.12.12
Age : 19
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Thu 3 Jan 2013 - 16:35

kecuali shuffle-an di mall, tengah jalan, yang berhubungan dengan keramaian publik. di cap TB tuh bre. CMIIW Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://....
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masalah Tempat Latihan   Today at 11:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Masalah Tempat Latihan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» Kipas Radiator masalah, Please Help!!
» Tempat Asesoris di Batam
» dimana tempat lo ngebut ?????
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HARDSTYLE REPUBLIC INDONESIA :: Disscussion :: Lounge Zone-
Navigasi: